Eure Elternvertreter für das Schuljahr 2019/ 2020

Die Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft setzt sich zusammen aus allen Klassenpflegschaftsvorsitzenden und deren Vertreter.

Aufgabe der Schulpflegschaft ist es, die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule zu vertreten (SchulG). Sie berät über alle wichtigen Angelegenheiten der Schule und sie kann Anträge an die Schulkonferenz richten.
Die Schulpflegschaft wählt die Vertretung der Eltern für andere schulische Organe wie z.B. die Schulkonferenz und die Fachkonferenzen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie diese direkt an die entsprechenden Elternvertreter Ihrer Klasse richten.

Für das Schuljahr 2019/20 wurde die Schulpflegschaft wie folgt gewählt:(Ergebnisse werden nach der Wahl veröffentlicht)

Als Vorsitzender der Schulpflegschaft wurde (Ergebnisse werden nach der Wahl veröffentlicht)

Neben vielen anderen Aktivitäten, die halbjährlich während der Schulpflegschaftssitzung besprochen und vereinbart werden, veranstaltet die Elternvertretung alle vier Jahre ein Elternfest.